Пресс-центр


18 августа 2025
Как обезопасить корма при наличии антипитательных веществ в сырье?
В прямом эфире расскажем о том, как избежать и устранить нарушения в питании в проекте «Своё фермерство»


12 августа 2025
Зародыш пшеницы
Зародыш пшеницы — это концентрат питательных веществ, обеспечивающий рост нового растения и при этом являющийся богатым источником полезных элементов для человека


07 августа 2025
Шаг за шагом к появлению нового поголовья. Как инкубировать яйца?
Если вы решили вырастить здоровых цыплят бройлеров, то нужно знать несколько важных аспектов. На что в первую очередь обратить внимание, в нашей новой статье.


05 августа 2025
Универсальная мука
Пшеничная мука — продукт, без которого сложно представить современную кухню, однако её возможности распространяются далеко за пределы кулинарии.


31 июля 2025
Как вырастить здоровых цыплят бройлеров?
В статье расскажем о 5 самых важных принципах выращивания бройлеров


28 июля 2025
Секреты выпечки домашнего хлеба
Выпечка домашнего хлеба — это творческий процесс, в котором мелочи имеют значение. Раскроем основные тонкости, которые позволят вам испечь по-настоящему вкусный домашний хлеб.


23 июля 2025
Как правильно выбрать муку?
Для тех, кто только начинает заниматься выпечкой, часто возникает вопрос: как выбрать муку, если все виды кажутся одинаково белыми?


21 июля 2025
Биологически активные вещества и их влияние на с/х животных
Приблизительно 25–30 % питательности рационов обычно не переваривается в организме животных несмотря на то, что их пищеварительные железы вырабатывают достаточное количество пищеварительных ферментов.


18 июля 2025
Для чего нужны биологически активные добавки в кормлении с/х животных?
В новом эфире подробно рассказали, зачем нужны пробиотики, как в животноводстве используют ферменты и многое другое


15 июля 2025
✍ Пробиотики, пребиотики и антибиотики: разбираемся, когда и какие нужны в животноводстве
Расскажем, как сохранить здоровье с/х животных и повысить эффективность производства в проекте «Своё фермерство»


14 июля 2025
Пищевая ценность муки
Мука служит фундаментом для создания огромного количества продуктов. Её пищевая ценность определяется богатым химическим составом, включающим необходимые для организма вещества.